当前位置: 首页 / 公告栏 / 正文

徐大佑副校长率队到兴义民族师范学院调研交流

发布时间:2021-03-16 17:20:24

徐大佑副校长率队到兴义民族师范学院调研交流

3月13日上午,我校副校长徐大佑、体工部书记李国和、体工部主任余兵、贵州城镇与经济发展研究院院长赵子铱等一行11人到兴义民族师范学院开展调研,兴义民族师范学院党委副书记、校长缪坤和,体育学院副院长邓万里及相关科室负责人参加了此次调研座谈。

缪坤和首先致辞,对徐大佑一行表示热烈的欢迎,并重点介绍了学校的历史沿革、办学理念、师资情况、教育教学改革、专业发展和学科建设等基本情况。接着徐大佑表达了此次调研交流的目的:兴义民族师范学院有着悠久的办学历史、丰富的办学资源、完备的人才培养体系和扎实的教育教学,希望两校能够在兴义“山地旅游”特色产业的大背景下,在专业建设、研究生教育等方面加强深度的合作。双方一致表示,将进一步深化两校联系,推动形成优势互补、资源共享、合作共赢的新局面。

会后,徐大佑一行参观了兴义民族师范学院的文化长廊和笔山书院遗址,并合影留恋。

上一条:贵州理工学院体育学院高徐院长一行到我部交流学习 下一条:学校督导组李丽娅教授到我部