当前位置: 首页 / 党建与思政教育 / 主题教育专栏 / 正文

体工部直属党支部理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习

发布时间:2019-10-15 10:34:38

10月15日上午,体工部直属党支部理论学习中心组在体育工作部会议室召开第四次专题学习。党支部书记李国和主持会议,部门班子、支部委员、党小组长及科级干部(含教研室主任)参加了本次主题学习。

会上首先党支部书记李国和原文领学了《习近平总书记在参加党的十九大贵州省代表团讨论时的谈话》《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示》,由吴春雨同志原文领学了《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》(《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》),由何小红同志原文领学了《历史巨变为何发生》(《新中国发展面对面》),由左晖同志原文领学了《如何正确理解“贵州速度”背后的“贵州战略”》(《新时代新气象作为》),等文件精神。

学习后进行了深入的研讨交流,支部委员龚卫华作交流研讨发言认为:要在党的带领下,结合贵州省的、贵州财经大学的实际情况,深刻体会习总书记对贵州工作的重要指示开展实际工作。教研室主任李国良发言认为:目前我贵州财经大学还是存在一些问题的,要根据习总书记的重要指示积极做出相应的整改措施,完善我们的办学质量。

最后,党支部书记李国和作总结讲话指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习任重而道远,要全体成员共同努力,从身边事做起,做实事,干实事,全心全意为人民服务。通过学习,增强了教职工的自觉意识与责任意识。

上一条:体工部直属党支部赴安顺王若飞故居开展“不忘初心、牢记使命”爱国主义革命传统教育活动