当前位置: 首页 / 党建与思政教育 / 主题教育专栏 / 正文

体工部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题辅导讲座

发布时间:2019-10-23 10:37:33

(高国贤图文报道)10月22日下午,体工部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题讲座,直属党支部书记李国和主持会议,全体教职工参加了专题讲座。本次专题讲座邀请北京体育大学博士华东师范大学博士后贵州师范大学体育学院教师罗琳博士主讲。

罗琳博士围绕习近平总书记关于中国梦以及体育强国等的论述,谈了自己的学习认识,讲述了作为体育人应该如何为实现民族复兴的中国梦而努力。结合学科专业科研实际,罗博士还从项目评审标准和内容结构、课题申报书标准、参考文献质量、前期成果级别、申报书的规范等6个方面详细讲解了体育类国家社科基金申报的注意事项与大家分享了体育类国家社科基金申报的经验体会讲座后,老师们就相关问题与罗博士进行了交流。通过讲座,老师们进一步体会到了“体育强则国强”的道理,表示要不断提升自己的体育教学与科研能力。

上一条:体育工作部直属党支部组织党员赴溪南中学开展主题教育公益活动 下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育活动——体工部顺利召开党员对照党章党规找差距专题会议