体育工作部直属党支部开展“五先进一满意”党建主题活动

发布时间:2018-09-17 11:05:33

为进一步推动全省高校创先争优活动深入开展,917日,体育工作部直属党支部深化创先争优,开展“五先进一满意”活动动员部署大会在花溪校区体育召开。党支部临时负责人阳喜同志结合部门实际情况就“争创教学先进岗、科研先进岗、管理先进岗、服务先进岗、学习先进岗,办人民满意大学”的宗旨部署本学年五先进一满意系列活动。

首先阳喜同志在会议传达学习了省委教育工委《关于在全省高等学校开展“争创教学先进岗科研先进岗 管理先进岗 服务先进岗学习先进岗 办人民满意大学”深化创先争优活动的意见》和省委教育工委、省教育厅《关于实行省直高等学校加快发展年度目标绩效考核的意见》。

最后结合部门目前开展的情况谈了三点意见。一是要充分认识开展“五先进一满意”争创活动的积极意义。这是高校党建工作创新的必然要求,也是创办人民满意大学的必然要求。二是要强力推进“五先进一满意”活动。要紧扣核心,把握重点,上下联动,以创先争优的实际行动向改革开放40周年献礼。三是要为开展“五先进一满意”活动提供坚强保证。要加强领导,强化宣传,严格考核,务求实效。

上一条:体工部直属党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》 下一条:体育工作部召开纪念改革开放40周年暨校庆60周年系列庆祝体育活动专题工作会议