当前位置: 首页 / 党建与思政教育 / 党建工作 / 正文

体育工作部学习宣传贯彻党的十九届五中全会

发布时间:2020-12-17 11:23:52

体育工作部学习宣传贯彻党的十九届五中全会

中共贵州省委十二届八次全会精神

(体工部 陆双妹 图文并报)2020年11月24日体育工作部直属党支部书记李国和在体育馆会议室以《全面学习解读分析公报内容——十九届五中全会公报》为题对部门党员上本年度第四季度党课,体工部主任余兵列席,全体党员参加了集中学习。

党课学习后,隔网教研室党小组就学习十九届五中全会精神再次召开了党小组交流研讨会,会议由党小组组长马俊主持。党支部组织委员、党小组成员何小红及本组党员王世春同志作了重点发言。

12月1日召开直属党支部委员会议,组织委员何小红、宣传委员吴春雨、纪检委员龚卫华参会,部主任余兵列席,会议由书记李国和主持。

12月15日上午,体育工作部直属党支部召开第十二月份的中心组理论学习会议,中心组全体学习成员在书记李国和的带领下深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和贵州省第十二届委员会第八次全体会议公报》。

即日下午,在全体教职工大会上,直属党支部传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和贵州省第十二届委员会第八次全体会议公报》,全体教职工中除病假2人、事假2人,其余在编在岗人员共41人参会。

通过直属党支部“三会一课”、中心组理论学习和全体教职工大会政治理论学习等会议研讨形式全面贯彻落实党中央和省委重要工作会议,力争将会议精神转化推进部门体育教学、训练竞赛、科学研究改革中来,进而助力学校发展。

上一条:体育工作部直属党支部理论学习中心组召开第一次集体学习暨体育工作部直属党支部2020年度处级党员干部民主生活会会前学习 下一条:体育工作部组织参加警示教育活动