当前位置: 首页 / 群体竞赛 / 正文

贵州财经大学第四届学生网球个人锦标赛

发布时间:2018-05-02 09:52:11

2018年4月19--20日为丰富我校学生的课余生活、营造学习网球的气氛、检验我校学生的身体素质,提高同学们锻炼身体的兴致,由体工部主办,校网球俱乐部承办的贵州财经大学第四届学生网球个人锦标赛同如期举行次比赛项目有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打混双等项目,参加比赛的32名运动员来做学校各分院。

赛场上同学们各显风采,场下交流并指出互相的不足,场上的网球技术比较,场下的谈笑风生,不仅彰显同学间和睦友爱的一面,更是体育精神淋漓尽致的体现出来。

本次比赛不仅增进了同学之间的感情,提升了同学们的球技,展现了我校学生的运动风采,更进一步推动我校网球的宣传和发展。

附:贵州财经大学第四届学生网球个人锦标赛获奖表

张珑/张翼

谢小敏/高云波

吴东山/刘人源