当前位置: 首页 / 学科科研 / 正文

副校长徐大佑出席体工部教学督导工作总结会

发布时间:2017-06-26 09:45:29

6月21日下午,“体工部2016——2017学年第二学期教学督导工作总结会”在体工部会议室举行。副校长徐大佑出席、学校督导组代表张勇教授、周培东教授以及体工部部门领导、体工部教学督导组成员和部分教师代表参加了会议,会议由体工部副主任夏肖林教授主持

体工部教学督导组组长何小红从存在的问题、整改建议等方面汇报了本学期教学督导的工作情况。张勇教授用“认真”“创新”“奉献”六个字归纳总结了体工部及体工部教学督导组的工作。与会人员也纷纷发言,畅谈工作体会,会场气氛十分热烈。

最后,徐大佑作总结发言,他首先肯定了体工部及教学督导组的工作成绩,指出教学督导工作一定要从“督”的角度去督促部门教学工作,以保障教学工作的正常开展;要从“导”的角度将发现的问题及时反馈到部门和教研室,并采取有效措施予以解决;要妥善处理体工部督导与学校督导之间的关系,将体工部教学工作中的一些疑难杂症及时反映到学校督导层面,以寻求更有效的解决问题的方法。他希望体工部教学督导工作再接再厉,更上一层楼。

上一条:体工部教学督导工作质量报告 下一条:体育工作部赴西南大学开展调研暨人才引进宣传